Menu di Terra |
Menu di Mare |
Menu del giorno di Mare |
Menu del giorno di Terra |
Frutta |
Dessert
Menu di Terra
ANTIPASTI
Tagliata di Parma, crema di ricotta su cialda croccante e mozzarella di bufala
Orzotto, manzo affumicato, bresaola e parmigiano
Tortino di patate al rosmarino su vellutata di asiago e speck croccante
PRIMI PIATTI
Cappellacci ai porcini, funghi di pioppo, tartufo e grana
Paccheri all’impiedi ripieni di ricotta su passatina di pomodoro
Risotto all’aglianico
SECONDI
Tagliata di scottona Irlandese
Entrecote di black Angus alla brace
Maialino di cinta senese alla brace e verdure di stagione
Filetto di maialino alla mela annurca e patate
Petto di anatra scottato alle erbe provenzali
Tagliata di Parma, crema di ricotta su cialda croccante e mozzarella di bufala
Orzotto, manzo affumicato, bresaola e parmigiano
Tortino di patate al rosmarino su vellutata di asiago e speck croccante
PRIMI PIATTI
Cappellacci ai porcini, funghi di pioppo, tartufo e grana
Paccheri all’impiedi ripieni di ricotta su passatina di pomodoro
Risotto all’aglianico
SECONDI
Tagliata di scottona Irlandese
Entrecote di black Angus alla brace
Maialino di cinta senese alla brace e verdure di stagione
Filetto di maialino alla mela annurca e patate
Petto di anatra scottato alle erbe provenzali
Menu di Mare
ANTIPASTI
Degustazione della casa
Salmone Norvegese marinato dolce, gamberetti, pera
Parmigiano e riduzione di aceto balsamico
Julienne di seppie grigliate e verdure croccanti
Tonno marinato
PRIMI PIATTI
Spaghettone di Gragnano all’astice crudo e cotto
Risotto al profumo di agrumi con carpaccio di scampi
Quadretto ripieno di branzino, gamberetti e pesto di rucola
Tagliolini al basilico con frutti di mare
SECONDI PIATTI
Pescato del giorno
Baccalà alla brace in salsa verde
Zurbante di pezzogna, purè profumato al limone
Soutè misto di frutti di mare
Degustazione della casa
Salmone Norvegese marinato dolce, gamberetti, pera
Parmigiano e riduzione di aceto balsamico
Julienne di seppie grigliate e verdure croccanti
Tonno marinato
PRIMI PIATTI
Spaghettone di Gragnano all’astice crudo e cotto
Risotto al profumo di agrumi con carpaccio di scampi
Quadretto ripieno di branzino, gamberetti e pesto di rucola
Tagliolini al basilico con frutti di mare
SECONDI PIATTI
Pescato del giorno
Baccalà alla brace in salsa verde
Zurbante di pezzogna, purè profumato al limone
Soutè misto di frutti di mare
Menu del Giorno di Mare
Salmone marinato, gamberetti e involtino di pesce spada
Risotto ai crostacei e pesto di rucola
Sorrisi al salmone su crema di zucchine
Fritturina di calamari del golfo
Salmone norvegese al pane saporito
Albente VDC Feudi di San Gregorio Falanghina 2010 12,5°.
Risotto ai crostacei e pesto di rucola
Sorrisi al salmone su crema di zucchine
Fritturina di calamari del golfo
Salmone norvegese al pane saporito
Albente VDC Feudi di San Gregorio Falanghina 2010 12,5°.
Menu del Giorno di Terra
Misto di salumi della tradizione
Tortelli ripieni al grana su vellutata di zucchine
Risotto ai porcini e speak
Tagliata con rucola e aceto balsamico
Insalatona dello chef
Trigaio VDC Feudi di S. Gregorio Aglianico 2010 13°
Tortelli ripieni al grana su vellutata di zucchine
Risotto ai porcini e speak
Tagliata con rucola e aceto balsamico
Insalatona dello chef
Trigaio VDC Feudi di S. Gregorio Aglianico 2010 13°
Frutta
Tagliata di frutta di stagione
Dessert
Delizie al limone
Babà al rhum
Cuore di caramello
Intenso piacere
Babà al rhum
Cuore di caramello
Intenso piacere